Вопрос по морской рыбе
-
Вопрос по морской рыбе
Скажите пожалуйста, бобырь по вкусовым качествам как? и ещё вопрос, хотя он может показаться вам нелепым, но всё же. Вот например речную рыбу поймал, засолил, засушил. После этого уже можно и с пивком. А как с морской рыбой? Например бобырь если сушёным под пивко - вариант? И коль рыба морская то я так понимаю и засаливать не нужно или я ошибаюсь. Спасибо.
-
Енот Полоскун
-
Енот Полоскун
Форум создавался как попытка создать какой-то центр общения местных рыбаков, которых в Анапе достаточно много. Нечто типа виртуального рыболовного клуба. В отличие от других регионов, в Анапе, да и во всём Краснодарском крае подобных профильных форумов почему-то нет. Другими словами это попытка сконцентрировать всю информацию по местной рыбалке в одном месте, чтобы любой интересующийся этой темой мог получить не только основные базовые знания или задать по ним вопросы, но и узнать последние известия «где, когда и на что». Так вкратце.
-
-
Енот Полоскун
-
Енот Полоскун
barsell, если их кратковременно вместе держать (например, на рыбалку или на несколько дней), то не окрасятся. У меня они с месяц где-то в баночке парились — если присмотреться, чуть пятнышками окрасились в местах, где, видимо, соприкасались. А сухие к ним даже кратковременно нельзя, те почти сразу цвет меняют от рассола, наверное. А так, Маракуя, спецы говорят, самая лучшая резина. На неё клюёт, даже когда все остальные виброхвосты отдыхают.