сарган вяленый

Aleksandr2337
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 03.06.2017

сарган вяленый

Сообщение #1 Aleksandr2337 » 25.10.2017, 21:36

Берем улов
Изображение
Щедро обсыпаем солью и пусть с часок полежит.
Изображение
Потом можно подвесить.
Изображение
Через сутки или меньше в зависимости от размера и жирности рыбы,соль уйдет и можно снимать пробу,
Изображение
Если рыба еще влажная, и недостаточно твердая, , можно еще обсыпать солью и пусть еще вялится.

pinicilin2006
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20.04.2017

Сообщение #2 pinicilin2006 » 27.10.2017, 07:23

Хм....как с пивом конечный продукт идёт?

Гость

Сообщение #3 Гость » 14.04.2018, 02:42

pinicilin2006, пошел хорошо ))))


Вернуться в «Кухня рыболова»